Fachgebiet Landschaftsbau/ObjektbauFachgebiet Landschaftsbau/Objektbau

Willkommen!

Herzlich willkommen am Fachgebiet Landschaftsbau-Objektbau am Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (ILAUP) der TU Berlin. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles Wissenswerte über die Lehre und Forschung am Fachgebiet und über dessen Mitarbeiter_innen. Geleitet wird das Fachgebiet seit 2006 von Professorin Cordula Loidl-Reisch.

Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (ILaUP)
Fachgebiet Landschaftsbau-Objektbau
Sekr. EB 6

Vortrag Simon Colwill Harvard University: "Patina and Decay. Learning from change to built landscapes over time"

Lehre am Fachgebiet im Sommersemester 2017

Das aktuelle Lehrangebot unseres Fachgebietes im Sommersemester 2017 finden Sie hier und im Vorlesungsverzeichnis der TU Berlin:

Hier finden Sie den Link zur Studienfachberatung Landschaftsplanung und Landschaftsarchitektur mit allen relevanten Informationen rund um das Studium.

Des Weiteren möchten wir Sie im Rahmen des fächerübergreifenden Studiums (FÜS) für Studierende der Fakultäten I bis VI auf die kommenden Lehrveranstaltungen der Fakultät VII Wirtschaft und Management aufmerksam machen, die eine interessante Ergänzung zu Ihrem Studienangebot darstellen können. Nähere Informationen zum Thema Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre und Management finden Sie hier.

Termine Master- und Bachelorkolloquium SoSe 2017

Hier finden Sie Termine für das Master- und Bachelorkolloquium im Sommersemester 2017.

Bitte beachten Sie unbedingt die Anmeldeformalitäten für das Kolloqium und informieren Sie sich kurz vor dem genannten Termin auf dieser Website, ob dieser wie geplant stattfindet (kurzfristige Terminänderungen sind möglich!!).