Fachgebiet Landschaftsbau/ObjektbauFachgebiet Landschaftsbau/Objektbau

Willkommen!

Herzlich willkommen am Fachgebiet Landschaftsbau-Objektbau am Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (ILAUP) der TU Berlin. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles Wissenswerte über die Lehre und Forschung am Fachgebiet und über dessen Mitarbeiter_innen. Geleitet wird das Fachgebiet seit 2006 von Professorin Cordula Loidl-Reisch.

Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (ILaUP)
Fachgebiet Landschaftsbau-Objektbau
Sekr. EB 6

Lehre am Fachgebiet im Wintersemester 2017/18

Das aktuelle Lehrangebot unseres Fachgebietes finden Sie hier und im Vorlesungsverzeichnis der TU Berlin:

Bei Fragen zur Planung Ihres Studiums wenden Sie sich bitte an die Studienfachberatung Landschaftsplanung und Landschaftsarchitektur, die Ihnen mit allen relevanten Informationen rund um das Studium zur Seite steht.

Des Weiteren möchten wir Sie im Rahmen des fächerübergreifenden Studiums (FÜS) für Studierende der Fakultäten I bis VI auf die kommenden Lehrveranstaltungen der Fakultät VII Wirtschaft und Management aufmerksam machen, die eine interessante Ergänzung zu Ihrem Studienangebot darstellen können. Nähere Informationen zum Thema Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre und Management finden Sie hier.

Termine Master- und Bachelorkolloquium im Wintersemester 2017/18

Hier finden Sie die Termine für das Master- und Bachelorkolloquium.