Anmeldung zur Lehrveranstaltungsevaluation

Herzlichen Dank, dass Sie sich für die Evaluation Ihrer Lehre interessieren.

Bitte beachten Sie, dass wir die Ergebnisse der Lehrveranstaltungsevaluation nur der evaluierten Person selbst zur Verfügung stellen können. Geben Sie daher unbedingt Ihre persönliche @tu.berlin.de-Adresse an!

Im Folgenden geben wir einen Überblick über den Ablauf der Evaluation mit den wichtigen Fristen. Sollte Ihre gewünschte Evaluation davon abweichen müssen, wenden Sie sich bitte frühzeitig an uns (siehe Infokasten rechts), dann finden wir sicher eine Lösung.

• Für die Evaluation melden Sie Ihre Veranstaltung einfach über das nachfolgende Formular bis zum 17.05.2019 an. Sie erhalten eine Bestätigung von uns, wenn wir die Anmeldung bearbeitet haben.
  • Ab dem 27.05.2019 werden die Fragebögen versendet, sodass Sie sie spätestens am 03.06.2019 erhalten.
  • Sie lassen Ihre Studierenden bis zum 21.06.2019 die Fragebögen ausfüllen und schicken sie mit dem beiliegenden Rücksendeumschlag an uns zurück.
  • Ihre Auswertung erhalten Sie maximal zwei Wochen später, so dass Sie noch während der Vorlesungszeit mit Ihren Studierenden über die Ergebnisse sprechen können.

Anmeldung zur Lehrveranstaltungsevaluation

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Pia Wagner-Schelewsky (in Elternzeit)
Architekturgebäude
Raum A 101a